Life lately

Wah tulisan terakhir saya di sini adalah 4 November lalu. Hm cukup lama. Sebenarnya banyak yang ingin saya ditulis di sini, tapi terkadang untuk menuangkannya ke dalam tulisan susah susah gampang, selain itu saya takut tulisan saya terlalu emosional yang kemudian hari membawa saya ke dalam penyesalan kenapa bikin tulisan yang enggak enggak 😀

Minggu lalu akhirnya saya daftar sidang. Sedikit lega karena Continue reading “Life lately”

The Return of Superman

“El, kenapa sih lu suka banget ngeliat anak-anak kecil yang sipit?” tanya seorang teman ketika dia mendapati saya nonton acara The Return of Superman (TRoS) waktu itu di kelas. Sebenernya saya suka segala macam bentuk anak kok, maksudnya baik itu bermata sipit, bermata belo, saya suka-suka aja, selama tingkahnya nggak aneh-aneh 😀 😀

Nah apa sih TRoS itu? TRoS adalah sebuah acara dari negri ginseng – Korea Selatan, dimana para Ayah dan anak mereka menghabiskan waktu bersama selama dua hari, tanpa ibu mereka. Keluarga yang berpartisipasi dalam acara ini Continue reading “The Return of Superman”