Pengguna instagram

Karena beberapa kali baca tulisan Kak Noni soal instagram, gue jadi terinspirasi buat tulisan berkaitan dengan instagram juga. Bedanya, gue mau tulis tentang tipe-tipe pengguna instagram berdasarkan pengamatan gue terhadap orang-orang yang gue kenal. Jadi ini hanya opini aja sih, nggak semua pengguna instagram seperti yang gue sebutkan dibawah ini 🙂  Continue reading “Pengguna instagram”

Advertisements

Menganggur

Sudah resmi sebulan lebih 1 minggu gue menganggur setelah hari kelulusan gue. Gimana rasanya? Enak banget hahaha! Nganggur kok bangga sih! Gue memang sengaja mengambil waktu untuk rehat sejenak, nggak apply kemana-mana ataupun cari info tentang pekerjaan. Tentu keputusan gue ini menuai pertanyaan dari orang-orang sekitar, mulai dari orang terdekat sampai Continue reading “Menganggur”