I won’t repurchase these products

elf Warm Bronzer

img_1588
Setelah cari review sana sini mengenai bronzer keluaran elf, banyak yang bilang produk ini sangat memuaskan. Jadilah saya beli dan berekspektasi tinggi terhadap produk ini. Hasilnya… agak nyesel, soalnya cuman bikin wajah saya bergliter-gliter, bukan ngasih warna yang saya harapkan. So, I won’t repurchase this product. Continue reading “I won’t repurchase these products”

Advertisements

Produk kecantikan terfavorit

Awalnya malu-malu, lama-lama banyak mau. Gitu deh hubungan saya sama make up. Dari yang tadinya pake lip balm berwarna aja nggak pede – takut dibilang lebay, sekarang rasanya pengen koleksi semua lipstick yang dilihat mata. Ngomong-ngomong kali ini saya mau share produk kecantikan terfavorit versi saya.

Vaseline lip teraphy & Petroleum Jelly

img_1508

Continue reading “Produk kecantikan terfavorit”

PTN vs PTS

private_school_or_public_school

Saya masih ingat kelas 3 SMA adalah masa-masa paling menjenuhkan sewaktu sekolah. Setelah belajar di sekolah sampai jam setengah dua siang seperti biasanya, saya harus lanjut ikut pendalaman materi di sekolah sampai sore, sesudah itu ikut les di tempat lain. Selain itu, menjelang kelulusan saya disibukkan dengan tes di beberapa PTN. PTN yang paling paling saya inginkan saat itu adalah UGM, karena saya ingin sekali merasakan kehidupan di Jogja. Ditambah fantasi kalau saya kuliah di sana, saya hanya perlu jalan kaki atau naik sepeda ke kampus. Continue reading “PTN vs PTS”