Birthday

I am not excited about it anymore. The fact that I am getting old scares me so much.

Can I buy my own house? Can I go to every places on my bucket list? Can I find a good guy that willing to do the dishes?

Will all these people I call friends still be here with me? 

Will I get better job and salary? Where will I be in five years?

Can I survive somewhere without my family someday?

I don’t want to my hair getting thinner. I don’t want any wrinkles on my face. In fact, I can see wrinkles under my eyes everytime I smile. 

Hari paling nggak fokus

Jadi tadi pagi saya pesan uber motor, hasilnya mengejutkan, saya dapat driver yang baru bisa tiba dua puluh empat menit kemudian di lokasi penjemputan saya *dear Uber, please*. Kemudian saya cancel dong, nggak mungkin nunggu selama itu. Begitu cancel saya dapet lagi driver yang sama, habis itu langsung nyerah pake uber dan pesen gojek. Wah beruntung sekali karena gojek lagi lebih murah dari biasanya, nggak mau kalah mungkin sama uber. Oke saya sadar betul sedang pakai aplikasi gojek, saya juga sadar betul helm yang saya kenakan hijau bukan orange tapi…. saya kemudian mengambil uang lima ribu rupiah dari dompet. Begitu tiba di lokasi, saya mencopot helm, nungguin bapaknya yang kok tidak kunjung ngecek hpnya.. berhubung saya buru-buru langsung aja saya sodorin lima ribu rupiahnya.
“Pak saya dapat promo, paling nol rupiah sih, ini pak” *nyodorin goceng*

“Sudah pakai Go-pay Mbak”

“Oh sudah pakai Go-pay ya? Makasih Pak”

*sambil jalan masih mikir, barusan gue bukan naik uber ya?*

Ok, pagi tadi adalah hari dimana saya paling nggak fokus sepertinya. 

Posted in Uncategorized