Hari paling nggak fokus

Jadi tadi pagi saya pesan uber motor, hasilnya mengejutkan, saya dapat driver yang baru bisa tiba dua puluh empat menit kemudian di lokasi penjemputan saya *dear Uber, please*. Kemudian saya cancel dong, nggak mungkin nunggu selama itu. Begitu cancel saya dapet lagi driver yang sama, habis itu langsung nyerah pake uber dan pesen gojek. Wah beruntung sekali karena gojek lagi lebih murah dari biasanya, nggak mau kalah mungkin sama uber. Oke saya sadar betul sedang pakai aplikasi gojek, saya juga sadar betul helm yang saya kenakan hijau bukan orange tapi…. saya kemudian mengambil uang lima ribu rupiah dari dompet. Begitu tiba di lokasi, saya mencopot helm, nungguin bapaknya yang kok tidak kunjung ngecek hpnya.. berhubung saya buru-buru langsung aja saya sodorin lima ribu rupiahnya.
“Pak saya dapat promo, paling nol rupiah sih, ini pak” *nyodorin goceng*

“Sudah pakai Go-pay Mbak”

“Oh sudah pakai Go-pay ya? Makasih Pak”

*sambil jalan masih mikir, barusan gue bukan naik uber ya?*

Ok, pagi tadi adalah hari dimana saya paling nggak fokus sepertinya. 

Advertisements
Posted in Uncategorized

2 thoughts on “Hari paling nggak fokus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s