Pijat di Martha Tilaar Spa

img_5897
Udah lama banget pengen pijat-pijat di tempat spa, tapi ngak pernah berani untuk sekedar tengok-tengkok harga karena takut sakit hati, ehhhhh akhirnya kesampean juga. Semua berkat salah satu teman saya yang memberi tahu bahwa ada voucher discount Martha Tilaar Spa di lakupon. Saya nggak punya banyak pengalaman dipijat-pijat, karena enggak pernah suka. Biasanya kalau rasanya bukan sakit, pasti geli. Tapi kali ini Martha Tilaar Spa memberikan saya pengalaman yang berbeda, sampai-sampai pengen balik lagi ke sana, suer! Ngomong-ngomong ini bukan review ya, Continue reading “Pijat di Martha Tilaar Spa”

Advertisements

Produk kecantikan terfavorit

Awalnya malu-malu, lama-lama banyak mau. Gitu deh hubungan saya sama make up. Dari yang tadinya pake lip balm berwarna aja nggak pede – takut dibilang lebay, sekarang rasanya pengen koleksi semua lipstick yang dilihat mata. Ngomong-ngomong kali ini saya mau share produk kecantikan terfavorit versi saya.

Vaseline lip teraphy & Petroleum Jelly

img_1508

Continue reading “Produk kecantikan terfavorit”